温柔内敛不喝酒 发表于 2015-12-25 23:40

【威尼斯人501501v】黑站一枚慎入

总之我是一去冲了100块,问客服申请首存100%,5倍水出,真是不能贪小便宜~!
我只打BBIN电子,进去玩的糖果,和别的站不一样,他这个站进去游戏里后还是特别卡,而且画面就跟慢镜头一样,但当时我以为是自己家电脑的问题,就没想那么多,现在才发现,
而且当时我也没出得款,输完了,
问题是在第二天,我上面有40多反水,然后我就接着进去打,打到200我申请退款,之后我出去大概过来1个小时左右,交易记录显示成功,我卡上是一毛钱没收到,我就米他们客服,
结果得到这个回答虽然200块不多,但是我还是很气,主要我是第一次被骗!!

总之附图一张,只是希望不要再有人上当受骗了,!

a88845123 发表于 2015-12-26 12:29

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

a88845123 发表于 2015-12-26 15:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a88845123 发表于 2015-12-26 15:08

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

swin 发表于 2015-12-30 01:49

支持一下曝光

dfg7899 发表于 2015-12-31 15:01

tan85220 发表于 2016-1-1 16:25

a88845123 发表于 2016-1-2 12:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a88845123 发表于 2016-1-2 12:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a88845123 发表于 2016-1-6 22:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【威尼斯人501501v】黑站一枚慎入